VEGAS Pro 15 Edit
专业视音频制作

New

创建独一无二的工作流

用VEGAS Pro 15 Edit来进行视频剪辑

VEGAS Pro Edit在简洁而富有逻辑的界面上展示给你一套完整、现代的剪辑工具,有助于你发挥最大的创造力。新型的、完全个性化的用户界面使你能够高效工作。全新特色给你带来专业效果所需要的编辑能力、准确性和速度,版本15将创新和创造力再次提升到了全新高度。

专业的工具、专业的效果

VEGAS Pro创建了实时的时间线编辑,现在新的用户界面可以使你完自定义工作流,获得最高的灵活性,提升编辑体验,充分发挥你的创造力。

编辑、改善、输出

VEGAS Pro 15 提供精确编辑、创造性改善并快速输出时所需要的各种格式的所有工具。 不论是HD或者4K,版本15都能适应你的工作流。同时,支持NVIDIA 和 Intel QSV硬盘加速也可以让你更快的创作作品。

高分辨率多轨道音频

体验对话、声音效果和音乐提示的组内准确替换。VEGAS Pro在音频后期制作方面非常出色。用无限制的24比特、192kHz的高保真音频轨道来为你的视频创建丰富的音轨。

多种输出选项

NVIDIA和Intel QSV科技提供的硬盘加速器可以显著的降低渲染的次数。需要输出为多种格式?VEGAS Pro的脚本语言界面可以自动适应过程。不管你是要输出流媒体或者蓝光光碟,HD或4K,VEGAS Pro都可以满足。

产品亮点

  • 主用户界面创新
  • 画中画OFX插件,视频预览实时控制
  • 查找表格(LUT)OFX插件
  • 硬盘加速改善
  • 即时冻结帧
  • 视频预览中带有实时控制的Crop OFX插件
  • 支持ACES1.0
  • 选择性的粘贴事件属性

VEGAS Pro 15 Edit
专业视音频制作

New