Autopano Video

创作身临其境的360度视频

自动缝合并创建360°视频

Autopano Video是个视频缝合软件,让你可以将多个视频缝合成一个360×180°大小的视频

1. 录制

录制360°视频的最简单的方法就是使用同步有6个摄像机镜头的GoPro Omni,同时Autopano Video也支持用其他设备和配置的摄像机来拍摄的内容。

2. 缝合

Kolor Autopano Video可以把几个视频缝合成一个360 x 180度的视频。

使用Autopano Video Pro内置的Gopro Omni Importer,非常容易的自动检测到你的场景镜头,并把它们缝合起来,准备利用Autopano Video Pro进行需要的高级编辑。

3. 发布

GoPro VR Player可以让你的视频非常生动活跃,旋转360度,放大或者缩小,看看你周围发生了什么。

最棒的是,你可以在GoPro VR 网站、Facebook 和YouTube上来发布分享你的视频。

轻松创作

身临其境360°视频的体验

在GoPro VR、Facebook 和YouTube上发布并分享你的视频。