vegas-edit-14-en-400

VEGAS Pro 14 Edit
专业的视频编辑

New

视频制作的核心

使用 VEGAS Pro 14 剪辑视频

VEGAS Pro 14 软件提供的核心功能可以为你的视频制作强大推力。高分辨率格式、综合性硬件支持以及无数先进的工具都使其成为整个行界最直观好用的NLE(非线性编辑)软件。

vegas-pro-14-edit-screenshot-int

专为创造力十足的专业人士设计

无论是你尝试在数字媒体上大展拳脚,传统的记者还是掌握着大制作电影后期制作的生杀大权,VEGAS Pro 14 的全能工具能够应付形形色色的情况。在专业多摄像机剪辑的辅助下,你可以实现快速的初剪辑,加入惊人的视觉特效,所有需要创造顶级作品的道具就在你的手中。

速度再定义

VEGAS Pro 14 可以实现视频制作的极大加速。直观的拖拽操作、4K工作流和高度智能化的工具同样适用于快速的粗剪及精加工,提供无穷的可能性。获得创造力十足、自由无限的全新体验吧。

vegas-pro-14-edit-daw-int

完备的音频剪辑

在 VEGAS Pro 14 的帮助下,你可以享受到数字音频工作站的众多功能,甚至无需再前往专业的音频工作室进行加工。利用强大的工具,无穷的音轨来实现混音特效、原声原音的合成。在总线上使用关键帧来实现5.1环绕混音,环绕声像调节及音频特效。

数码输出

在 VEGAS Pro 14 中,导出选项实现了对数字领域的完美兼容。你可以以任何格式创造视频文件,分辨率可高达4K。可以直接渲染出AVC/MP4流媒体视频。

vegas-pro-14-edit-export-int

产品亮点

  • 支持HD电影素材转换为4K分辨率
  • 剪辑器中悬停擦洗技术
  • 支持同一时间线中实现视频、音频和图像的结合
  • 原生支持HEVC和ProRes文件的剪辑
  • 直接在程序中实现高级音频剪辑
  • 高DPI支持
  • 高帧率(HFR)支持
  • 支持AVC/MP4编码器推流
vegas-edit-14-en-400

VEGAS Pro 14 Edit
专业的视频编辑

New

vegas-pro-14-family-packs-int