VEGAS Movie Studio 13
VEGAS Movie Studio 13 Platinum 视频编辑与DVD创建

MOVIE STUDIO 13 新特性

轻触一下,就会有全新的体验。

Movie Studio 支持触屏,所以你可以丢弃你的鼠标了,在你的平板电脑和触摸屏电脑上立即编辑你的电影吧。

全新!全新布局

适宜触摸的按键、完全开放的时间轴和轻松访问的必备工具,制作电影不再是一个令人怯步的体验。

用界面漂亮的、全新的简单编辑模式来开始并完成你的作品吧,或充分利用附加特性和选项在高级编辑模式下完成工程。

全新!格式支持

4K、立体3D、MP4 和 AVCHD 有什么共同点?它们可以在 Movie Studio 工程中同时进行编辑。

Movie Studio 支持多种文件格式:查阅技术规格参数页面查看完整列表。

全新!支持 XAVC S

用全新的 XAVC S 格式来创作绝佳的电影吧。从你的4K相机导入4K素材,在 Movie Studio 时间轴上进行编辑,渲染成4K格式。你甚至可以直接将4K素材上传至 YouTube。