980-header-vpx

专业影像,完美音质

MAGIX Video Pro X是完美编辑软件,它拥有直观而强大的视频制作模式。获得多项大奖的视频剪辑套装专为那些有雄心而且专业的用户设计,提供无与伦比的强大后制作工具。

专业视频编辑软件

拥有详尽的编辑选项、多种电影特效、出色的性能、一流的画质、顶级的音效。

视频制作

从众多工具中选择最适合的工具来完善你的素材,包括GPU优化视频特效、精确的测量工具以及多镜头剪辑。

音频剪辑

实时的混音器、关键帧控制、样本精确剪辑、当然也有无数播出级的特效,为你带来一切优化声音所需的工具。

额外特性

多种额外功能——NewBlue Looks插件包,包括滤色镜、特效转场、proDAD Mercalli V2画面稳定器。

最重要的功能

 支持64位原生态系统,拥有卓越性能

 专业格式支持(ProRes、AVC-Intra等)

 可扩展的代理视频编辑

 主副3向色彩校正

 多镜头编辑,多达9个轨道

 复合镜头支持

 播放质量的环绕立体声剪辑

 HD和UHD硬解码

 NewBlue Looks:顶级质量颜色滤镜创造让人过目难忘的影片效果

本版本新增功能:

镜头匹配

程序会自动匹配两个视频的色彩及色度值,将一个视频的特性应用到另一个上。也可以使用吸管工具选出参考点来进行手动优化。

360度视频编辑

虚拟现实如今已是一大趋势,Video Pro X为360度编辑视频和图片提供了全面丰富的选项。

4K/局部动画

使用4K素材来制作低分辨率的局部画面或图片细节。

NewBlue Looks

 Film Color(电影色彩):调整色彩和光线,让电影更具质感

 Color Fixer Pro(色彩调整):调整图像色彩平衡,饱和度和亮度

 Gradient Tint(渐变色彩):使用各种滤镜强化图像色彩

 Spotlight(聚光灯):将图像的特定区域置于聚光灯下

 Glow Pro(光效):在原图像上加入高光来制造温暖的光线

先进的曝光功能

精细的色彩和色度值校正让你可以使用贝塞尔曲线来精确调整亮度和三原色通道。

现代化的字幕模板

全新设计的250多种字幕模板,从外形到结构都更加现代化。

支持OpenFX

媒体库中的转场插件是根据OpenFX标准开发的,可以直接选中,作用于视频特效。

支持HEVC/H.265

Video Pro X支持HEVC / H.265格式,可压缩4K视频素材。

支持ProRes

最新版本支持Apple ProRes视频编解码。

在线视频教程

MAGIX提供的免费视频教程使你对MAGIX的众多程序有一个初步了解。

你将快速了解到如何使用软件中最重要的功能,轻松为你的作品注入活力。

技术规格

需要使用64位操作系统:

 

所有的MAGIX程序在设计时都考虑到了兼容性问题,因此所有的基本功能都能够流畅运行,即使在配置较低的电脑上也可以完全掌控。你可以在操作系统的控制面板中看到你电脑的技术参数。

一些高级程序功能需要更高的处理性能。如需体验完整功能,你的系统应该至少达到推荐配置。你可以在操作系统的控制面板中看到你电脑的技术参数。

最低配置 推荐配置
处理器 2.4 GHz双核心处理器 2.8 GHz四核处理器或更好
内存 2 GB 4 GB
显卡 最低分辨率1280*1024 专业显卡,至少达到512MB VRAM,支持DirectX 11
硬盘空间 最小安装需要2GB 4 GB
声卡 如需进行环绕立体声编辑推荐使用多通道声卡,
光驱 DVD光驱 蓝光烧录机

3D回放系统要求

  • 立体电影需要使用红蓝眼镜
  • 使用偏振眼镜需要使用特殊监视器。
  • 高于120hz的监视器或投影仪,也包括兼容的快门眼镜和显卡。

网络连接:需要激活验证程序,包括一些程序功能。软件也可以离线使用。

视频标准

Import Export
AVCHD
BD
DVD
XDCAM(HD)
XAVC(S)

视频格式

Import Export
AVI
DV-AVI
M2TS
MOV
MP4
MPG
MTS
MKV
MXF
MXV
WMV

视频编解码

Import Export
AVC-Intra**
DVCPRO**
MPEG-1
MPEG-2
MPEG-4
MJPEG
H.264
H.265
ProRes
WMV
Uncompressed
All Quicktime and AVI codecs

音频格式

Import Export
WAV
MP3
OGG
WMA

图片格式

Import Export
JPEG
BMP
GIF
TIF
PNG
PSD
TGA

注释:因版权问题某些程序需要首次免费激活(需要网络连接)。
*DVCPRO和AVC-Intra需要免费激活。
MP3导出需要安装Windows Media Player 10以上版本。
路径动画模块也需要使用网络连接。

MAGIX VIDEO PRO X 专业视频剪辑

MAGIX Video Pro X是完美编辑软件,它拥有直观而强大的视频制作模式。获得多项大奖的视频剪辑套装专为那些有雄心而且专业的用户设计,提供无与伦比的强大后制作工具。