使你的音乐焕发新光彩

Music Maker Premium是一个独特的虚拟演播室,其中内置了6500种音效,采取直观的拖放操作方式,有无数乐器以及高质量混音和母带处理处理功能。

Music Maker前所未有地易于使用。

新的乐池为你创造力带来更宽阔的

发挥空间

music-maker-2017-premium-int

录音

无限数量的音轨。无穷的乐趣。Music Maker Premium用无数MIDI与音轨为你提供了无尽的发挥空间。

编曲

媒体库位于界面的右边。你只需拖放即可将高质量的音效、循环和乐器相结合,随心所欲地编排。

混音

外置的VST3插件及Mastering Suite相结合,在创作音效方面,唯一的局限是你的想象力。

最重要的功能

 Music Maker 和 Music Maker Live里的全部功能、乐器与音效

 超过8000种音效与循环

 12种流行音乐类型的乐池如Dubstep、Trap等丰富的音乐类型

 专属高级乐器:电影音景、教堂风琴

 配有钢琴卷帘的MIDI编辑器

 带有自动母带处理功能的Mastering Suite

 无限制的音轨数量

更多的音效,更多的乐器。更加有趣!

更多优势:

Music Maker Premium专享4个高级乐池

独家循环(电影音乐)乐池“戏剧故事”,突出了戏剧性的弦乐编曲与令人紧张的喇叭音响。

惊艳的乐池“大地母亲”将夏季味道十足的合成器声音与神秘而热情的打击元素结合到了一起。

附加的舞蹈音效可以带动舞池中的节奏,同时环境音效也带来了必要的宁静和休闲气氛。

电影音景

电影音景功能给作品带来新的深度与特色。在电影音景的帮助下,你可以创造出复杂的听觉质感,将其用作配乐或强大的电子乐低音效果。

完整的虚拟和声

虚拟合声乐器可以让你用键盘播放声乐,并提供三同不同的声音(男声、女声和混和声)。

教堂风琴

另人惊艳的教堂风琴功能使你可以创造宏大的音景。创造出充满灵魂激励的情歌、史诗音轨或热烈的舞曲。试听音乐小样

使用实时触屏模式来制作音乐

韵律感

实时触屏模式是一个极为直观的音乐制作工具,在它的帮助下,你可以像弹奏其他任何乐器一样使用Music Maker Premium。只需一次点击,你就可以启动播放鼓乐节奏、打开贝斯,让旋律与声乐在你的指尖流动。并且你会始终在拍上,有30种不同的EDM、Trap、Hip Hop、Techno等可供选择。

试听音乐小样

实现最大的乐趣:

虚拟乐器

Orange Vocoder ME — Zynaptiq

让你的音乐像Daft Punk一样炫酷,可以调节整个曲段。

在Vocoder的帮助下,你可以改变声音、虚拟乐器或你自己的录音。有了这么多种预设,你总能获得理想的音效。

流行鼓

流行鼓再次成为了今年的流行元素。重现80年代那尖锐古怪的声音,创造出强力的节拍。从同步到陷波再到EMD:流行鼓帮你打造坚实的音轨。

试听音乐小样

平台钢琴

该乐器基于国际音乐厅中精选大钢琴的录制。该钢琴的声音异常清晰、抒情。

主唱合成器

精准的电子乐风格:强大的合成器来创造不同的经典音效,从流行的电子乐风格到嘻哈乐。

Revolta 2合成器

这个杰出的合成器包含了创作电子乐的多种丰富选项,便于曲谱的创作。非常适于制作各类低音贝斯等。

拖放节拍:

乐池

8000种音效与循环

Music Maker Premium包含了共计12个乐池,其中囊括了各种类型的音乐、旋律。

来自不同乐池的多种音效可以自由结合。

乐池中包括:

 Music Maker 和 Music Maker Live里的全部功能、乐器与音效

 超过8000种音效与循环

 12种流行音乐类型的乐池如Dubstep、Trap等丰富的音乐类型

7种音高,无尽可能

Music Maker中的所有的乐池和现场音效都可以实现7种不同的音高。

这让你可以更加自由的进行音乐创作,且更容易设计主旋律、桥接与副歌。

完全的音乐

工作节奏亦是如此

最新标准:VST3界面

通过VST3 & VST2标准,在Music Maker Premium中整合外置特效插件和虚拟乐器。

免费的配套APP

使用智能手机或平板电脑来将MAGIX Audio Remote与电脑自由连接,操控Music Maker。

该APP可以被用做特效控制,以及开始、结束、录制和循环功能。

特效 & Vocal Tune 2

大多数的特效都可以通过拖放操作实现。在Vocal Tune 2这类工具的帮助下,你可以实现精细地录制与剪辑。

虚拟键盘

专为触摸操作优化的虚拟键盘目前引入了全新的制作模式,只会播放那些符合你正在创作音乐风格的音符。

时间伸缩与音高调整

Élastique Pro推出的全新zplane算法是全球最先进的时间伸缩与音高调整算法之一,直接集成入Music Maker中。

混音 & 母带处理

Music Maker专业工具的操作便捷直观,可以实现混音与母带处理,如6频段均衡器。

在线视频教程

来自MAGIX的免费教程视频可以让你对MAGIX软件有一个初步的了解。

你可能轻松快速地学会如何使用最重要的功能,帮你创作最贴近生活的作品。

技术规格

所有的MAGIX程序都针对用户体验进行了优化,从而使所有的基础功能都能够流畅运行、即使在低配置的电脑上也能够实现完全控制。电脑的技术参数可以在操作系统的控制面板中查看。

最低配置

处理器 2.4 GHz双核心处理器
内存 2 GB
显卡 集成显卡,最低分辨率1280 x 768
声卡 集成声卡
硬盘空间 程序安装所需硬盘空间9GB

网络连接:程序及一些功能都需要注册验证。首次使用程序需要注册。

音频格式

Import Export
WAV
MP3
OGG Vorbis
WMA
MIDI
FLAC

视频格式

Import Export
AVI
MXV
WMV

图片格式

Import Export
BMP
JPG

其它

Import Export
Audio CD

注:只有非复制受保护的音频光盘可以输入。

MX是Media-X-change的简称——与其他MAGIX程序、在线服务与移动设备进行快速的媒体交换。轻松将音频数据转移到MAGIX的下列程序与服务中:

更多的音效与乐器 使用Music Maker Premium来体验更具创造力的自由。本程序可以与无数种音效及虚拟乐器配合使用。外置插件将可以整合到VST界面。  探索Music Maker 2016的更多乐器
 登录Music Maker数据库来寻找灵感
远程音频 应用可以连接Wi-Fi、用智能手机或平板电脑来控制你的面板与虚拟乐器。免费下载。 免费下载MAGIX Audio Remote
 安卓平板电脑与智能手机
 iPad 和 iPhone
Music Maker Jam 随时随地创造音乐,录制自己的样本并将工程导出到电脑的Music Maker中。 免费下载Music Maker:
 Windows 8和Windows 10
 安卓平板电脑与智能手机
 iPad和iPhone应用

MAGIX MUSIC MAKER PREMIUM

Music Maker Premium是一个独特的虚拟演播室,其中内置了6500种音效,采取直观的拖放操作方式,有无数乐器以及高质量混音和母带处理处理功能。

Music Maker前所未有地易于使用。