将你的短片脚本转换为完美的视频——完全自动执行

在MAGIX Fastcut的帮助下,视频可以实现自动剪辑。你只需选择一个模板,你的录像就可以转换为拥有完美配乐、特效与转场的精彩电影了。

将你的体验与世界分享的终极方式

不断更新的模板和一系列全新的功能为您开启全新的冒险之旅,编辑分享视频变得空前容易。

无界限

你可以从任何设备导入录像——包括摄像机、运动相机、智能手机等等!

完全自动化

配有音乐与特效的模板(长度为15至180秒)可以自动应用到你的视频片断上。

现在观看视频

通过智能手机、平板电脑或电视来在网络上分享你精彩绝伦的视频。

全副武装

 启发灵感的创新——自动剪辑视频脚本

 4K输出,影像稳定(proDAD Mercalli V2)与失真校正

 配有各种音乐氛围的动态模板

 消除噪音,实现完美音效

 应用神奇的特效及滤镜来使你的作品与众不同

 手动剪辑

 随心所欲展现你的视频——在你的电视、手机或网络上

 升级担保:免费获得一整年的新功能与模板

精彩绝伦的视频

像你一样充满生气

为你的作品注入新的生命。Fastcut的万能模板配有音乐与强大的工具,你可以将日常的短片转换为内容丰富有趣的视频。

不可思议的模板

体验最轻松的剪辑视频方式。

每种模板都有着与其气氛契合的音乐,无论是热血沸腾的,还是小清新的,或者是欢快的。

全部优势

  •  升级保证:程序使用无限制,在购买后即可获得最新版本的程序——并且免费使用全部新功能一年!
  •  家庭包支持3台电脑同时安装
  •  proDAD Mercalli V2是全世界最好的图像稳定软件
  •  支持UltraHD/4K格式的导出
  •  可以配合各种摄像机,包括AVCHD便携式摄像机

Fastcut操作指南

在本教程中,我们将告诉你如何在MAGIX Fastcut中使用剪辑模板,如何使用色彩校正等特效。

技术规格

需要使用64位操作系统:

 

所有的MAGIX程序在设计时都考虑到了兼容性问题,因此所有的基本功能都能够流畅运行,即使在配置较低的电脑上也可以完全掌控。

一些高级程序功能需要更高的电脑处理能力。为了充分体验全部功能,你的系统至少需要达到推荐配置。你可以在操作系统的控制面板中看到你电脑的技术参数。

最低配置 推荐配置
处理器 2.4 GHz双核心处理器 2.8 GHz四核处理器或更好
内存 4 GB 8 GB
显卡 最低分辨率1024 x 768 独立显卡,至少512 MB显存
硬盘空间 程序安装2GB

网络连接:程序及一些功能都需要注册验证。首次使用程序需要注册。

视频格式

Import Export

(DV-)AVI

MPEG-1

M(2)TS

MXV

MOV

WMV(HD)

H.264

AVCHD

MPEG-4

MX是Media-X-change的简称——与其他MAGIX程序、在线服务与移动设备进行快速的媒体交换。

轻松将视频数据转移到下列程序与服务中:

与你相伴,随时随地 使用安卓平板电脑与智能手机上的免费MAGIX Fastcut应用,你可以一边录像一边剪辑。
  •  直接使用智能手机来制作出效果惊人的视频作品
  •  使用动态模板来极速剪辑视频
  •  直接将摄像机中的片断导出的智能手机,并使用软件编辑
与其他人分享你的体验 只需几次点击即可在线发布你的工程或与社交网络上的朋友分享。
  •  在YouTube和Vimeo上展示你的视频作品
  •  上传至Instagram、Whatsapp、Facebook、Youtube等

网络连接:程序及一些功能都需要注册验证。首次使用程序需要注册。

MAGIX FASTCUT

在MAGIX Fastcut,的帮助下,视频可以实现自动剪辑。你只需选择一个模板,你的录像就可以转换为拥有完美配乐、特效与转场的精彩电影了。