capella-logo-s

Cambria Capture


高品质的H.264视频采集服务器

可将HD/SD-SDI(或HDMI、模拟)输入的视频流直接编码为广播级的H.264、MPEG-2 TS、TTS、MP4、QuickTime、WMV等流媒体格式的采集服务器。

capella-0


 

  Cambria广播级实时编码服务器是一款可将HD/SD-SDI(或HDMI、模拟)输入的视频流直接编码为广播级的H.264、MPEG-2 TS、TTS、MP4、QuickTime、WMV等流媒体格式的采集服务器。其优异的编码质量可满足:广播数字电视、IPTV、VOD、手机电视、网络视频发布等多种应用对实时编码的需求。
高品质的H.264视频采集服务器


 

·优异的H.264编码质量
通过SD/HD-SDI(HDMI、模拟)接口将视音频信号采集为高品质的H.264文件,满足视频归档、网络视频实时发布、IPTV、移动平台的媒体传输等多种应有的需求。

 

·多种输出文件格式支持
将输入信号源或多种源文件格式输出成多种广播电视、web、IPTV、VOD和移动终端使用的文件格式(包括:AVC/H.264、MPEG-2TS、TTS、MP4、QuickTime、WMV等)。

 

·强大的视频处理能力
对输入的视频信号进行宽高比、帧速率、分辨率等转换,并可叠加图片/字幕、添加视频滤镜等。

 

·专业友好的用户界面
具有手动采集、批采集方式和RS422控制功能,并可对多个转码任务进行综合管理(暂停/停止转码任务、设置任务优先级等)。

 

·应用领域
. 产发布品、广播电视、网站点播、IPTV、VOD

 

 


型号

性能

接口

 Cambria DTE

·支持H.264/AVC、MPEG-2 TS、TTS、
MP4、QuickTime、WMV 等多种文件格
式采集。
·手动和批采集方式,具有RS422控制,
并可实时输出预监
·具有SD/HD-SDI输入和RS422控制接口

 具有SD/HD-SDI输入和RS422控制接口

 Cambria ADE

 具有SD/HD-SDI、模拟、HDMI输入和
RS422控制接口