ADVC 110

高质量双向数字视频转换器

 产品介绍

ADVC110 是任何一款带有IEEE1394火线的笔记本和台式机采集和输出模拟信号的理想设备。当使用6芯1394线的时候,不需要安装任何驱动,也不需要电源支持。
智能的输入输出

ADVC110超强的适应性可让您在任何视频环境下方便的设置和连接。前面板和后面板的连接使用方便,确保数字DV和模拟信号的顺畅通过。
ADVC110特有的彩条参考信号产生器进一步加强了同其它任何视频产品环境的整合。

 

拥有获得殊荣的DV编解码技术

ADVC110 的核心技术获得专利的DV编解码技术,在模拟信号与DV信号双向转换期间提供该行业最好的图片质量。

 

锁定/非锁定音频支持

当转换较长的视频片段时,其它转换器会丢失音频/视频同步。当从模拟信号转换到数字信号时,ADVC110支持音频锁定保证完美的音频和视频同步.当需要的时候,ADVC110 也允许单独模拟音频信号的转换。

 

较长的产品周期

ADVC110 广泛的视频设备和编辑软件的兼容性,保证了一个很长的产品生命周期和很高投资回报率。

注意:采集DV信号必须要配备视频采集卡和IEEE 1394接口

 关键特性

● 连接广泛使用的DV和模拟视频设备
● 同时兼容WINDOWS和MAC OS操作系统
● 兼容包括:EDIUS系列,Final Cut Pro®,Adobe® Premiere®系列,Vegas®, iLife®,Ulead MediaStudio® Pro,和Windows Movie Maker领先的编辑程序和DVD编著程序
● 专门定制的硬件Codec芯片和独创性的算法
● 仅支持音频转换
● 无需安装驱动或任何软件应用程序
● 具有IEEE 1394 接头(FireWire )
● 兼容NTSC和PAL
●彩条参考信号产生器

*要使用4芯IEEE 1394 接头,另需电源适配器。(单独销售)

20091214_advc110_front.1920x1080.VidRes
20091222_prodctShot_ADVC110_BACK.1920x1080.VidRes
20091222_ADVC110_FRONT_small.1920x1080.VidRes
20060616_ADVC_110_Isometric_Right_Angle_Studio.1920x1080.RGB.VidRes

 技术参数

视频格式

● NTSC: 720×480 @ 29.97fps
● PAL: 720×576 @ 25fps
*ADVC110 也兼容SECAM video (仅输入)

音频格式

● 2通道 48千赫兹 16位
● 2通道 32千赫兹 12位

数字视频输入/输出

● 一个4芯S100 FireWire (100M位/秒)
● 一个6芯S100 FireWire (100M位/秒)

模拟视频输入

● 1 个S端口 (4芯miniDIN)
● 1 个复合端口 (RCA)

模拟视频输出

● 1 个S端口 (4芯miniDIN)
● 1 个复合 (RCA)
模拟音频输入(非平衡)
● 1个立体声(RCA)

模拟音频输出(非平衡)

● 1 x stereo (RCA)
● 1个立体声(RCA)

电源

● IEEE 1394电源总线或带有EIAJ#2 DC接口的DC5V伏功率

电源供应

● 4.5W