ADVC 55

数字视频转换器

 关键特性

使用ADVC55将VHS、Hi8以及其他模拟视频设备与DV摄像机、录像机和编辑系统相连接。ADVC55能同时兼容Windows和Mac OS计算机,是一个小型且易用的数字视频转换器。
ADVC55是将模拟视频采集到FireWire笔记本电脑和台式编辑电脑的理想设备。此外,ADVC55无需安装任何驱动应用程序,可使用6芯数字电缆直接获得电源。

● 连接广泛使用的DV和模拟视频设备。
● 同时兼容windows和Mac OS操作系统。
● 兼容先进的编辑和DVD编著程序,包括:Canopus EDIUS,Canopus Let’s EDIT,Sonic foundry®Vegas®, final cut Pro, Avid Xpress®DV, Adobe®Premiere® Pro, Pinnacle Edition, Ulead Media studio® Pro,和Windows Movie Maker。
● 无需安装任何驱动程序和驱动软件。
● 具有 IEEE 1394接头(FireWire)。
● 兼容NTSC和PAL。

*要使用4芯IEEE1394接头,另需ADVC55 电源配套组件(单独销售)。

广泛的兼容性

兼容广泛的视频设备和软件,确保了ADVC55的产品生命周期长和投资回报率高。

 

智能输入/输出

ADVC55的智能适用性可以使其简单地安装或连接到任何视频环境中。它具有自动的输入信号检测和方便的前/后接头,使得安装和操作都相当简单。

 

获得首肯的DV编解码技术

ADVC产品的核心是Canopus获得所独有的DV编解码芯片,在模拟-数字的转换过程中,能够提供行业内最高质量的画面。

 技术参数

视频格式

● NTSC: 720×480 @ 29.97fps
● PAL/SECAM: 720×576 @ 25fps

音频格式

● 2声道,48赫兹,16比特率

数字视频输入/输出

● 1 X 6芯 S100 FireWire (100兆位/秒)

模拟视频输入

● 1 x S-Video (4-芯miniDIN)
● 1 x composite (RCA)

模拟音频输入(非平衡)

● 1 X 立体声 (RCA)

电源

● IEEE1394电源总线或带有EIAJ#2DC接口的DC5伏功率
● 3.1瓦
技术规格(ADVC55电源配套组件-单独销售)

电源输入*

● DC5V

电源供应*

● DC5V AC Adapter AC100V/220V

注意:我们不建议你用其他的电源来进行ADVC55操作,若出现故障我们将不进行保修。